Горящие туры в Италию от 570 евро включая перелет. Спешите забронировать!!!!
+7 (495) 669-43-22 (многокан)

Визовая информация

Визовая информация

Руководитель отдела:

Левова Ирина, тел:  +7 (495) 669-43-22 (внут.номер: 115); e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;


Менеджер отдела:

Кудинова Екатерина, +7 (495) 669-43-22 (внут.номер: 106)

 

Прием документов в рабочие дни производится сотрудниками визового отдела с 10.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 16.00 - дежурным менеджером.

Стоимость визы:

ТИП ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

однократная 30/90

6 раб. дней

2200 руб.

3 раб. дня

3100 руб.

1 раб. день

4500 руб.

двукратная 2*30/90

6 раб. дней

2650 руб.

3 раб. дня

3550 руб.

1 раб. день

4900 руб.

Требования к документам:

-     Паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр.

-     В загранпаспорте должно оставаться не менее 2-х чистых страниц (разворот), либо больше - в зависимости от количества вписанных детей.

-     На вписанных в паспорт детей обязательно должна быть вклеена фотография и указана дата его рождения.

-     Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью выдавшего его соответствующего государственного органа.

-     В паспорте в обязательном порядке должна присутствовать подпись владельца.

-     Фамилия, указанная в загранпаспорте должна соответствовать фамилии, указанной в общегражданском паспорте.

-     Дети старше 14-ти лет обязаны иметь собственный паспорт.

ВНИМАНИЕ! Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать предоставить любые дополнительные документы.

Стандартный пакет для оформления визы:

  1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 6-и месяцев с момента окончания поездки).
  2. Одна цветная фотография, соответствующая следующим требованиям: без уголков и овалов на белом фоне, формата 3 см на 4 см.
  3. Опросный лист.
  4. При отсутствии предыдущей использованной китайской визы: Справка с работы с указанием должности, заработной платы и периода работы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; Для неработающих - спонсорское письмо + справка с работы или выписка со счета спонсора;  Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка со счета, для студентов и школьников - справка с учебного заведения + спонсорское письмо и выписка со счета спонсора;

Дополнительно к стандартному пакету для детей до 18 лет:

-     копия свидетельства о рождении;

-     если ребенок едет с одним из родителей, необходима копия согласия на выезд в Китай от второго родителя;

-     если ребенок едет без родителей, необходима копия согласия на выезд от обоих родителей в Китай в сопровождении доверенного лица;

-     копия страниц с фото и пропиской общегражданских паспортов родителей (опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.

Консульство Китая в Москве:




Адрес


119330, г. Москва, ул. Дружбы, д.6

Телефон


(499) 783-08-67(499) 783-08-67

Факс


(499) 232-33-02

Сайт


http://ru.china-embassy.org/rus/

 Консульские учреждения РФ в Китае:

Генконсульство - 26A Development Centre, No.3 Linjiang Dadao, Zhujiang Xincheng, 510623, тел.: 86-20-8518-5001, 86-20-8518-5002, 86-20-8518-5003.

Генконсульство - 20 Huangpu Road, Shanghai, 200080, тел.: 86-21-6324-8383, 86-21-6324-2682.

Генконсульство - 31 Shisan Nanweilu, Shenyang, Liaoning Province, 110031, тел.: 86-24-2322-3927.

Посольство - 4 Dongzhimen Beizhongjie, Beijing, 100600, тел.: 86-10-6532-1381, 86-10-6532-2051.